Kurzportrait

Welche Zielgruppen haben wir?

Reine Freizeitbowler, die ein wenig entspannte Ligaluft schnuppern wollen. Und ambitionierte Bowler, die auf mittlerem Niveau Spaß und Wettkampf in Einklang bringen wollen.

Wann und wo trainieren wir?

Samstags 14:00 Uhr auf dem Bowlingstudio Nordbowling.

Welche Mannschaften haben wir?

Derzeit montags eine 5er Mannschaft um 20 Uhr und freitags eine 5er Mannschaft um 17 Uhr. Ligabetrieb wöchentlich in der Wintersaison. Bei Interesse auch im Sommer.

Teilnahme an Turnieren, wie gewünscht. Alle Spielkosten sind bereits im Jahresbeitrag enthalten.

Unsere Erfolge:

Die Mannschaften sind in ihren jeweiligen Ligen gut bis mittelmäßig erfolgreich. Dies liegt vor allem daran, dass jeder Spieler das Recht eingeräumt bekommt, regelmäßig im Ligabetrieb zu starten - egal wie stark er ist.

Dafür erringen wir zwar keine Weißblechpokale, aber es gibt ne Menge Spaß und oft spannende Wettkämpfe. Was wir halt unter Betriebssport verstehen...

Einzelne Mitglieder sind in verschiedenen Klassen sehr erfolgreich bei Einzel- oder Mannschaftswettswettbewerben.

Spielplan und Ergebnisse

Spielplan und Ergebnisse Spielplan und Ergebnisse (132,8 kB)

Statistiken Statistiken (15,5 kB)